Наша жизнь...
Образовательные программы ППССЗ
Технология продукции общественного питания
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по 19.02.10
Учебная программа
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по 29.02.04
Учебная программа базовая подготовка
Учебная программа углубленная подготовка
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по 19.02.03
Учебная программа
Экономика и бухгалтерский учет
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по 38.02.01
Учебная программа
Коммерция (по отраслям)
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по 38.02.04
Учебная программа
Парикмахерское искусство
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по специальности 43.02.02
Учебная программа
Стилистика и искусство визажа
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по специальности 43.02.02
Учебная программа
Дизайн (в промышленности)
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей по 54.02.01
Учебная программа
Гостиничный сервис
Аннотации рабочих программ учебных дисциплин и профессиональных модулей